Ostaria Tyrol

Diamo gusto alla tua vacanza

La tradizione della cucina ladina, mescolata alla passione per le cose buone hanno sempre fatto parte della nostra famiglia.

Ostaria è quel luogo dove c’è sempre un buon piatto ad accoglierti ed un sorriso a darti il benvenuto: per questo abbiamo deciso di chiamarci così.
Tyrol, oltre che essere il nome storico di questo luogo del gusto, richiama il nostro stile: dall’arredo in legno, semplice ma curato nei dettagli come il tavolo dell’amicizia o le sedie dai rami intrecciati, ai piatti che escono dalla cucina.

Semplicità e raffinatezza si mescolano nei nostri piatti, per merito di una giovane ed appassionata squadra di cucina capitanata dallo chef Enkele. Materie prime locali e trentine acquistano ancor più valore grazie al modo in cui vengono proposte e rielaborate. Pasta e dolci fatti in casa, incontrano così carni e formaggi del nostro maso di famiglia, così come la genuinità di ricette ladine evergreen che lasceranno il segno nel tuo palato, ma soprattutto nei tuoi ricordi.

  • Giorno di chiusura:martedì (eccetto i mesi estivi e festività natalizie).
  • Periodo di chiusura:ottobre e novembre e aprile (dopo Pasqua) e maggio.

Se hai dubbi, chiamaci pure allo 0462 573760