Menù inverno

Antipasti

11,00 €
Salmone affumicato con sfoglia di polenta croccante, burro aromatizzato alle erbe e maionese allo zafferano
Smoked salmon with crisp polenta chips, herb flavored butter and saffron mayonnaise

12,50 € 
Petto di faraona marinato all’aceto balsamico fichi secchi, noci e speck croccante
Marinated Guinea fowl breast with balsamic vinegar, dry figs, walnuts and crisp speck

13,00
Tartara di manzo su pan brioche tostato e nota al mirtillo rosso
Beef tartare with brioche bread and blueberry sauc

9,50 € 
Tagliere di speck con formaggio Puzzone e Mantino
Chopping board with our cheeses and speck

10,00 €
Degustazione di formaggi di nostra produzione con le mostarde fatte in casa
Chopping board with homemade cheeses  of our  farm and chutney

Primi piatti

11,50 €
Tagliolini al ragù di cervo con riduzione al Lagrein e  polvere di pomodoro confit
Home-made tagliolini with dear ragout and tomato powder

12,00 €
Ravioloni al formaggio con indivia caramellata e gocce al mirtillo rosso
Home-made ravioli stuffed with cheese, caramelized endive and cranberry drops

12,50
Gnocchi di patate con carbonara di trota e pomodoro datterino
Potatoes dumplings with carbonara trouth and datterino tomato

10,00 €
Canederli allo speck con Trentingrana, burro e salvia/ oppure in brodo
Canederli with speck, Trentino grana and melted  butter

10,00 €
Zuppa di cavolo nero con robiola e crostini
Black cabbage soup with robiola and croutons

… tutti i nostri primi sono realizzati rigorosamente in casa …

Secondi Piatti

17,00 €
Filetto di salmerino montano con purea di zucca e broccolo romano
Char filet, pumpkin cream and broccoli Romano.

17,50 €
Stinchetto di maiale Trentino disossato con tortino di patate e spinaci
Boneless shank of pork, potato pie and spinach

18,00 €
Piatto “Ostaria” (spezzatino di cervo, polenta, funghi e formaggio fuso)
Venison stew, polenta, mushrooms and melted cheese

21,00 €
Bisteccona di Manzo trentino ai ferri con contorni misti
Grilled big beefsteak with mix contour

20,00 €
Coscia d’anatra brasata con purea di rapa affumicata e cavolo straniero
Braised leg of duck with mushed celeriac and pak-choi

Contorni

4,50 € patate fritte
4,50 € patate saltate
4,00 € insalata di cavolo cappuccio
4,50 € erbette di campo saltate

Dessert

6,50 €
Semifreddo al panettone con crema di zabaglione
Panettone parfait with zabaglione cream

5,00 €
Strudel di mele con panna montata
Apple-strudel with whipped  cream

4,50 €
Gelato fatto in casa (mirtillo nero selvatico, crema)
Home-made ice cream (raspberry and cream)

6,50 €
Cremoso al cioccolato fondente e gelato al lampone
Dark chocolate creamy with raspberries ice

4,50 €
Tiramisù al bicchiere
Tiramisù on the glass

4,00 €
Yogurt con frutti di bosco
Yogurt with berries

5,00 €
Vino dolce a bicchiere
Dessert wine

Per i vostri piccoli

5,00 €
Pasta al pomodoro oppure con ragù
Noodles with tomato sauce or  meat ragout

8,00 €
Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Breaded veal cutlet with French fries

2,00 €
Pane e coperto
Cover and home-made bread

 I piatti contrassegnati con questo simbolo sono dedicati ai celiaci 

I nostri prodotti in mancanza di freschi possono essere surgelati.
Frozen products can be use if fresh are not available.

Attenzione i nostri piatti contengono i più comuni allergeni.
Please note that our dishes contain the most common allergenics.

Alcuni dei nostri piatti possono essere variati per eventuali intolleranze

Per il pomeriggio

6,00 €
Pane di segale con speck ,formaggio Fresco Dolce e cetrioli
Rye sandwich with speck, fresh cheese and and cucumbers

6,00 €
Focaccia casereccia con prosciutto contadino, Fresco Dolce e insalata
Focaccia with home-made ham,fresh cheese and salad

Dolci e gelati fatti in casa
Homemade sweets and ice cream