Lo chef consiglia

Menù e fuori menù

Tutto ciò che esce dalla nostra cucina e trovi nel nostro menù è homemade. E già questo potrebbe bastarti.

Se non fosse che lo Chef Enkele, ogni giorno, ama stupire i nostri ospiti con piatti diversi a seconda della stagione, che si aggiungono ai grandi classici dell’Ostaria.

Capita così di leggere sulla lavagna proposte del giorno come gli ossobuchi con la polenta, la trippa, ma anche più stravaganti come la pasta e fagioli con l’aggiunta di cozze.

Sempre presenti, invece, il piatto Ostaria con polenta e formaggio fuso, la nostra pasta fatta in casa condita a seconda della stagione con funghi, selvaggina o erbe di montagna.

Da non perdere anche i piatti di pesce d’acqua dolce, come la trota bio di un piccolo allevamento vicino a Moena, i mitici taglieri di formaggi e salumi disponibili ad ogni ora, o il gelato artigianale fatto da noi con il latte del maso.

Al menù di stagione si aggiungono poi quelli delle occasioni speciali, tutti da scoprire!